martes, 30 de diciembre de 2008

Ensalada alemana

El otro día, en casa de mi amigo alemán, me preparó otra de sus recetas. Y me sorprendí que nunca me dedicase a hacerla yo mismo. La receta es SUPER fácil y buenísima.

1 bote de pepinillos en conserva en vinagre
1 cucharada de maionesa
1 cucharada pequeña de mostaza
Patatas para cocer
1 cucharilla de sal
1 pizca de pimienta negra

Hervir las patatas en agua con sal durante 15 min aproximadamente. Mientras preparar la salsa: Abrir el bote de pepinillos, reservar los pepinillos en un bol (depende de la ración, para 1 persona con 4 o 5 pepinillos ya basta). Utilizar 1 cucharada del zumo de la conserva de los pepinillos, en ella poner la maionesa, la mostaza y remover todo hasta conseguir una masa homogénea.
Cuando las patatas ya esten listas cortarlas a rodajas y colocarlas en una fuente, poner la salsa por encima de las patatas y por último cortar en rodajas pequeñas los pepinillos que los tiraremos por encima de la salsa. Poner una pizca de pimienta negra como toque final.

Ya me contaréis que tal os ha quedado!


extraído de "cocinadelmundo"

2 comentarios:

tatojimi dijo...

A mi es que los pepinillos me dan pereza... ains.

Aunque a mi padre a lo mejor le encanta... Y de todas formas, lo de la salsa... me lo apunto.

Besos.

LaGeller dijo...

Ñam, ñam. La verdad es que no tiene mala pinta, además es muy fácil de hacer.